县委常委、政法委书记徐延民深入新鄂乡调查指导基层党建等工作

编稿时间:2020-06-09     来源:新鄂乡     作者:朱建航     

6月9日,县委常委、政法委书记徐延民深入新鄂乡指导基层党建等工作,乡主要负责人陪同调研。

调研过程中,徐延民同志表达了对基层党组织的关心和重视,并详细了解了乡基层党组织工作开展情况,对困难党员生活现状、困难原因及村应对近期大雨采取的防汛措施进行了了解。

徐延民要求,在今后工作中,村基层党组织要做到以下几点,一要统筹协调,做好党委、政府各项政策的贯彻落实,基层党员干部要主动学习好党委政府的惠民政策,让政策落实实处,让群众感受到国家发展带来的幸福感。二要把村真实的情况摸清,了解基层党建工作中存在的问题,并针对问题结合实际,尽快整改。三要扎实开展群众活动。充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,踏实做事,坚持原则,为民服务,建设团结务实、想事干事的基层党组织。