财政局 奇克镇育才社区 消防救援大队共同开展“军民党建连心 共筑军民情谊”主题党日活动

编稿时间:2020-08-04     来源:今日逊克     作者:于 磊     

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统。7月31日,逊克县财政局、奇克镇育才社区、逊克县消防救援大队共同开展“军民党建连心、共筑军民情谊”暨纪念建军93周年主题党日活动。

财政局机关党委、育才社区党支部先到退伍军人段福仁、梁显德家中进行走访慰问,与退伍军人亲切交谈,详细了解家庭生活状况,送去慰问品的同时送去了党和政府的亲切关怀和节日问候,感谢他们为保卫国家、守护人民、构建和谐社会所作的贡献,祝愿他们生活幸福、身体健康。

财政局、育才社区、消防救援大队开展联谊活动。观看消防救援知识宣传教育片并进行消防知识互动问答活动、小游戏抢椅子、你来比划我来猜等节目,活动现场欢声笑语不断,军民和谐、其乐融融。