逊克县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

编稿时间:2019-11-03     来源:县财政局     作者:财政局

逊克县财政局通过2019年10月25日集中收看黑龙江“党风政风”热线财政专题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育十二字总要求和优化营商环境工作,针对“党风政风”热线中所反映的问题进行深刻剖析,全体职工在局党组书记、局长倪殿军同志的带领下探讨在实际工作中是否存在差距和不足以及是否存在未反映出的问题。

逊克县财政局全体职工在探讨后一致表示,作为一名财政人要将自身工作能力不强、服务意识不足等情况通过分门别类、举一反三进行问题整改。要把百姓装在心里,要让百姓把钱拿的明白、拿的敞亮、拿的舒服。

倪殿军同志表示,作为一个财政干部,将不忘为民服务的初心,担起为民理财的使命。在财政资源的配置上,更加注重精准;在财政资金的使用上,更加注重实效;在资金投入上,要更加倾向于民生。要做好保民生、保稳定,清楚把握宏观政策。要熟练掌握相关政策法规,将工作作风压实压靠。以本次“党风政风”热线为契机,大力加强队伍建设,结合主题教育,进一步改进工作,规范工作流程直面存在问题,加强基层财政所的监督管理。让财政工作提档升级,让财政队伍在百姓心中树立新形象。