财政局召开2019年工作会议

编稿时间:2019-02-22     来源:县财政局     作者:财政局

2月20日下午,逊克县财政局召开2019年财政工作会议。会上,财政局全体职工学习了全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神、逊克县第十五届纪律检查委员会第四次全体会议精神。财政局党组书记、局长倪殿军总结了2018年财政工作,部署了2019年财政工作。

2018年,面对复杂的经济形势和突出的收支矛盾,全局上下按照高质量发展要求,聚力落实积极财政政策,深化财税体制改革,调整优化支出结构,完善管理各项制度,从严从实抓党建、转作风、提效能,努力提高聚财、理财、用财能力和监管水平,较好促进了全县经济社会平稳健康快速发展。

2019年,要着力加强源头管控,确保实现收支平衡目标;要着力突出民生为重,切实保障千家万户利益福祉;要着力围绕重点需求,推动增强县域经济发展活力;要着力加强财政监督,不断深化财政管理各项改革;要落靠抓实、转风肃纪,塑造优质营商环境。为如期完成全年各项任务目标,推动全县经济社会平稳健康快速发展做出新的贡献。