奇克镇党委召开2019年度抓基层党建专项述职会议

编稿时间:2020-07-29     来源:奇克镇     作者:奇克镇     

7月27日,奇克镇党委召开2019年度抓基层党建专项述职会议。县委副书记、政府县长袁强出席会议并讲话。

会议听取奇克镇2019年暨2020年上半年领导班子述职报告。以书面形式对抓基层党建工作情况进行汇报。

2019年以来,在县委、县政府的正确领导下,奇克镇领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省市县委各项决策部署,围绕绿色农业、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,着力保障和改善民生,全力维护社会和谐稳定,全镇各项工作取得了显著成效。

袁强对奇克镇党建工作进行点评,充分肯定了奇克镇在党建工作、农业绿色发展、农村建设、民生保障、疫情防控等方面做出的努力和取得的成效。

袁强强调,要充分认识党建工作的重要性,增强抓好党建工作的责任感、使命感,不断提高党组织工作科学化水平,培育树立党建工作典型对于提升党建工作的整体水平具有推动作用;要着力在树立典型,总结经验上下功夫,注重典型的挖掘和培育,发挥典型的示范引领作用;党建工作要与发展相结合,聚焦兴边富民等发展任务,把握好兴边富民行动重要政策要求,推动逊克经济社会的发展;要继续发扬不怕苦不怕累的奋斗精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,持续强化基层党组织建设,切实发挥党建引领作用,统筹做好疫情防控常态化和经济社会发展工作。