克林镇党委积极组织开展学习《习近平谈治国理政》第三卷

编稿时间:2020-09-03     来源:克林镇     作者:克林镇     

9月2日,克林镇党员干部在党委书记温海涛的领读下,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷内容。大家认真学习、仔细记录,读原著、学原文、悟原理。

本次学习活动由党委书记温海涛就《习近平谈治国理政》第三卷部分章节进行了领学。要求全镇要坚持不懈的学习,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在新时代新要求下努力实现新作为。

温海涛强调:“乡镇作为联系服务人民的最后一公里,是社会管理的重要单元和基层堡垒,我们一定要紧密结合乡镇工作实际,将学习成果转化为推动工作的思路举措,查缺补漏,找准路径,更好的服务村民,解决村民的烦心事。”

下一步,克林镇还将以理论学习中心组、“三会一课”、主题党日活动为重要抓手,通过多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,持续营造浓厚学习氛围,激励全镇人民不断奋进