克林镇开展庆“七一”主题党日活动

编稿时间:2020-07-01     来源:克林镇     作者:克林镇     

在党的生日来临之际,为持续强化基层党支部的凝聚力和战斗力,不断提高农村党员的责任意识,激励党员继承和发扬党的优良传统,发挥先锋带头作用,聚合力探索建立农村人居环境整治长效机制,扎实推动乡村振兴上新台阶。

7月1日,克林镇机关党支部组织党员开展庆“七一”主题党日活动,以实际行动向建党99周年献礼。

活动中,党员干部们带着手套和口罩,拿着塑料袋等工具,对主干道路沿线的垃圾、废物农药瓶等进行了彻底清理。通过一上午的劳动,克林镇的街道两侧被清理得干干净净、整整洁洁。

面对鲜红的党旗,全体党员干部举右手握拳、庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”重温入党誓词,督促党员时刻牢记党员身份,强化党员意识,增强党员责任感,自觉履行党员义务,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,在本职工作中争当模范、再创佳绩。

镇长孙东昭、镇人大主席张伟祥走访慰问了村级防疫卡点值守党员干部,为他们送去慰问品和节日问候,带去党组织的关怀和温暖。

此次主题党日活动,不仅营造了良好的生活环境,还进一步激发了党员的积极性、主动性和先锋意识,让群众感受到先锋力量的强大。进一步增强了党组织的战斗力和凝聚力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心的作用,将党组织的关爱落到实处,增强了党员干部对党组织的认同感和归属感。