克林镇党建引领 助推人居环境整治

编稿时间:2020-04-22     来源:克林镇     作者:克林镇

为推进全镇人居环境整治提升工作,加快克林镇的绿化美化。近日,克林镇坚持党建引领,全面参与的原则,积极发挥党员的先锋模范作用,发出了对克林镇环境整治提升的号召。发动村“两委”干部、党员、群众集中整治克林镇环境卫生。

村“两委”干部一马当先,党务工作者、党员迎头而上。整治清理克林镇路两旁的垃圾,充分发挥模范带头作用。各党支部将主题党日做为此次活动的“主阵地”,以支部为单位,从边沟到道路沿线,从河边桥下到田间地头,对囤积的垃圾、废弃物进行了全方位的清理,以实际行动改善环境“脏、乱、差”现状。通过党员带头,带动广大群众积极投身于村居环境整治中,形成“支部引领,群众参与”的良好氛围,助推村居环境明显改善。

通过此次人居环境整治活动,党员的带头作用得到充分显现,不仅提高了广大居民保护环境的自觉性,还激发了共建美好家园的热情,使村级治理体系更加健全,为建设生态宜居美丽的村庄奠定了坚实的基础。