车陆乡卫东村党支部组织开展“爱心刷树·美化家园”主题党日活动

编稿时间:2020-07-27     来源:车陆乡     作者:曾可心     

为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。7月22日,车陆乡卫东村党支部组织党员、入党积极分子开展“爱心刷树·美化家园”主题党日活动,用实际行动争当绿化、美化家园的践行者,深入推进农村人居环境整治工作。

活动现场,全体党员、入党积极分子们分工协作、干劲十足。卫东村老党员王凤奎说:“每年我们都会开展这样的刷树活动,我觉得这个刷树活动非常有意义,而且可以有效的防止病虫害。作为一名党员,我觉得更应该带头参加这样的活动,为我们的环境、我们的家园做出一点贡献。”通过大家一上午的忙碌,一行行树木换上“新衣”,成为道路两旁靓丽的风景。

通过开展此次活动,党员和入党积极分子们进一步树立了“绿水青山就是金山银山”的理念,增强了服务意识,同时也用自己的身体力行作表率,带动和影响广大群众自觉投身到创建文明乡村的活动中来,形成了“人人支持、人人参与”的良好局面。