逊克县政府党组成员 公安局党委书记 局长谷柏岩深入一线卡点督导检查疫情防控及降雪天气道路交通安全管理工作

编稿时间:2020-04-24     来源:县公安局     作者:贾磊

连日来,逊克县遭遇雨雪天气,气温骤降、道路湿滑,严重阻碍道路顺畅通行,给疫情防控工作增加了难度。4月21日,县政府党组成员、公安局党委书记、局长谷柏岩深入一线卡点督导检查疫情防控工作和降雪天气道路安全管理工作,看望慰问一线执勤民警。

谷柏岩对执勤民警坚守岗位、恪尽职守的工作态度给予高度肯定,同时要求:一加强路面安全管控,全面摸清道路情况,提升恶劣天气勤务等级,加强交通引导,预防重、特大交通事故发生。二强化路况信息提示,全力保障应急运输、民生物资运输、复工复产等车辆顺畅通行、优先通行。三对过往车辆的司乘人员进行大数据筛查,实现交通枢纽进入人员筛查全覆盖,扎实筑牢疫情防控的防线。四要做好自我防护,时刻保证自身安全。