• 索引号:334751\ 2022-05
  • 分类:黑河边境管理警声境界;招考录用
  • 发布机构:黑河边境管理警声境界
  • 发文日期:2022-05-17
  • 文号:
  • 名称:2022年黑河边境管理支队公开招聘警务辅助人员笔试公告

2022年黑河边境管理支队公开招聘警务辅助人员笔试公告

录入时间:2022-05-17 来源:黑河边境管理警声境界 作者:黑河边境管理警声境界

按照《黑河边境管理支队警务辅助人员招聘工作方案》及疫情防控相关规定的要求,结合工作实际,现将笔试有关事项公告如下:笔试时间和地点

笔试时间:2022年5月27日,10:00-11:30

考试地点:黑河学院求知楼A栋

准考证领取

考生务必于2022年5月20日至5月22日领取准考证,同时提交纸质版报名材料。(领取时间:8:30-17:00)

(一)爱辉边境管理大队考生

领取地点:爱辉边境管理大队值班室(地址:黑河市爱辉区广兴路,第五中学旁边)

(二)经济合作区边境管理大队考生

领取地点:经济合作区边境管理大队值班室(地址:黑河市爱辉区电业街127号,大黑河岛派出所后身)

(三)逊克边境管理大队考生

领取地点:逊克边境管理大队值班室(地址:黑河市逊克县红玛瑙大街380号)

(四)孙吴边境管理大队考生

领取地点:孙吴边境管理大队值班室领取(地址:黑河市孙吴县东三路118号)

考试工作要求

(一)考前防疫准备

1.考生在考前需确认本人“龙江健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿色无“*”状态,确保考试入场时能正常出示。

2.考生于考试前7天开始,每日自我监测体温情况,如实填写《黑河边境管理支队2022年度公开招聘警务辅助人员考生体温自我监测登记表》《黑河边境管理支队2022年度公开招聘警务辅助人员考试考生健康状况承诺书》(详见附件1、2),进入考场前上交监考人员。

3.核酸检测证明要求。

(1)所有考生进入考点时须提供考试48小时内核酸检测证明。(请考生合理安排核酸检测时间)。

(2)核酸检测证明应为纸质,进入考场前交至监考人员。

(二)考试用品准备

考生应自备黑色中性笔或钢笔、2B铅笔、橡皮,同时携带本人居民身份证、准考证,其他物品不允许带入考场。

(三)进入考点考场

1.预留充足的赴考时间。考生进场时间为8:30-9:30。

2.考生考试全程必须正确佩戴口罩。

3.考生进入考点时,扫码出示“龙江健康码”“通信大数据行程卡”,同时出示有效身份证原件、准考证,经工作人员核验合格,且体温检测不高于37.3℃,方可进入考点。“通信大数据行程卡”显示考前14天内有外省旅居史的考生应提前报备,走“应急通道”进行核验。

4.10:00准时考试,开考10分钟后禁止进入考场,逾期不到场的,视为自动放弃笔试,对证件携带不齐全的,取消考试资格。

(四)注意事项

1.请考生严格遵守考场纪律,服从现场工作人员管理及疫情防控工作安排,保证填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效。考生不得隐瞒本人健康状况和旅居行程,对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的,以及违反疫情防控相关要求造成疫情传播或其他严重后果的,将视情节追究责任。

2.考试结束后,考生要按考务工作人员的指令保持安全距离,按规定路线有序离场。

3.考生应提前了解考点入口位置和前往路线。受疫情影响,考点学校禁止外来车辆入内,不提供停车位,请尽量选择车辆接送或公共交通方式出行。

4.考生应密切关注“黑河边境管理警声境界”微信公众号有关本次考试的疫情防控要求,如因关注不及时而影响考试,后果由考生本人承担。

附件:1.黑河边境管理支队2022年度公开招聘警务辅助人员考试考生体温自我监测登记表.docx

         2.黑河边境管理支队2022年度公开招聘警务辅助人员考试考生健康状况承诺书.doc

        

 

                                                                                     黑河边境管理支队公开招聘警务辅助人员工作办公室

                                                                                                          2022年5月17日

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163