• 索引号:329863\ 2021-07
  • 分类:县财政局;财政资金直达基层
  • 发布机构:县财政局
  • 发文日期:2021-07-07
  • 文号:
  • 名称:逊克县财政局关于成立中央直达资金工作领导小组的通知

逊克县财政局关于成立中央直达资金工作领导小组的通知

录入时间:2021-07-07 来源:县财政局 作者:财政局

各股室、办、中心:

为做好我县中央直达资金相关工作,根据上级文件精神,现就成立我局直达资金工作领导小组等有关事项通知如下:

一、组成人员

组   长:陈志猛 党组书记、局长

副组长:关伟林 党组成员、副局长

           刘晓平 一级主任科员

           徐国军 党组成员、副局长

           刘文鹏 党组成员 政府采购中心主任

成   员: 宋秋金 监督评价股负责人

           朱丽影 预算编审中心主任

           田洪峰 国库集中支付中心主任

           刘   刚 财政投资评审中心主任

           尚玉娟 乡镇管理局局长

           王玉荣 预算股负责人

           王宇哲 国库股股长

           张海臣 金融股负责人

           史振秋 行政政法股负责人

           孙   铭 科教和文化股长

           尤海英 社保股股长

           郝悦爽 自然资源和生态环境股负责人

           马德武 农业股负责人

           郭兰艳 经建股股长

二、局内各股室办中心职责分工

局各有关股室办中心要按照上级财政部门部署要求和职责分工,认真做好各项工作,并明确科室业务骨干组成工作专班,具体负责直达资金日常管理工作。

(一)预算股。牵头拟定我县直达资金工作方案,做好向上级财政部门备案及相关组织协调、对社会公开等工作;研究提出特殊转移支付资金分配建议;按要求分解下达预算指标。

(二)国库股。参与拟订我县直达资金工作方案;组织做好直达资金预算执行工作,牵头建立直达资金台账;研究制定监控预警规则,细化监控系统业务需求;组织开展相关培训。

(三)相关业务股室中心。负责本股室中心对口资金的预算指标分配、下达、执行和监控工作,对预警信息进行核实处理,分析利用监控系统数据,报告直达资金执行和监控情况。

(四)监督评价股。发挥好监控系统的作用,加强直达资金日常监管和重点监控,负责局领导交办的现场核实工作。

各股室办中心要高度重视中央直达资金管理工作,按规定用好中央直达资金,充分发放资金效益,及时汇报工作开展情况,共同做好我县中央直达资金相关工作。

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 黑ICP备05001624号

Copyright2008-2012 版权所有 文章及图片未经许可不得复制、转载    黑公网安备 23112302000001号 黑ICP备05001624号
网站标识码 2311230004   主办单位 逊克县人民政府办公室    联系方式 0456-4453163

-->