逊克县委常委 宣传部部长王晓华看望2019“感动龙江”年度人物刘桂芝

编稿时间:2020-01-03     来源:电视台     作者:姚爱群 胡月

12月30日,县委常委、宣传部部长王晓华看望2019“感动龙江”年度人物刘桂芝老师,向她送上节日的祝福。

王晓华对刘桂芝老师表示敬意和慰问,并详细询问了她的生活和身体状况。刘桂芝老师六十年如一日扎根在东升村,在一无所有的“白纸”上描绘蓝图,把一生中最美好的时光都交付给了山村的孩子们。

王晓华表示:刘桂芝老师一生只为一件事、无私奉献、爱岗敬业的精神令人感动。刘桂芝老师是乡村教师的代表,是逊克县的骄傲,更是社会主义核心价值观的模范践行者,她用润物细无声的行动诠释了什么叫知识的传播者与技能的教授者,什么叫品德的示范者。要号召大家向她学习,把对党的无限忠诚,对工作的无比热爱融入改革发展的伟大事业之中,让平凡生活中的大爱感染更多人,努力为新时代逊克高质量发展凝聚更多正能量。