首页 > 部门动态

县工商联进社区宣讲《黑龙江省社会信用条例》

编稿时间:2022-08-10     来源:工商联     作者:工商联     

为进一步宣传《黑龙江省社会信用条例》,全面加强社区居民的诚信教育,树立诚实守信意识,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,8月9日,逊克县工商联走进包保社区金融社区组织开展宣讲《黑龙江省社会信用条例》活动。

通过集中宣讲,进一步普及了《黑龙江省社会信用条例》的相关政策知识,有效提高了居民的诚信意识,大家纷纷意识到要把诚信建设摆在重要位置,贯穿于工作各个环节,牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,让诚信深入人心,做一个诚信公民,在单位做个诚信员工,在家庭做个诚信成员,使讲诚信成为人们的普遍自觉行动。

通过活动的开展,引导群众诚实、自律、守信、互信,鼓励和支持社会各方参与黑龙江省社会信用体系建设,提高广大群众守法履约的诚信意识,积极营造守信光荣、失信可耻的良好社会环境,共同提升全社会信用水平。