首页 > 部门动态

县直机关工委召开机关党建“十佳创新案例”评审会议

编稿时间:2022-08-08     来源:县直机关工委     作者:县直机关工委     

8月4日,县直机关工委召开县直机关党建“十佳创新案例”评审会议,邀请党务工作经验丰富的专家7人,组成评审工作组,对入围的党建工作创新案例进行问诊把脉。

活动前期,各机关基层党组织认真挖掘工作新亮点,总结创新性经验做法,积极申报党建创新案例,经过初审筛选16个机关党组织的创新案例,入围网络投票和评审环节。

评审现场,各位专家评委结合创新案例初审及网络投票评选结果,依照活动评审标准和程序,对入围案例进行深入分析研讨、各抒己见、严格打分,最终评选出电商发展中心党支部、农业园区党支部等10个具有典型性、创新性、先进性的机关党建“十佳创新案例”。同时,各位专家评委针对机关党建工作开展座谈,充分交流党建经验做法、特色亮点、差距不足。工委班子表示,将不断探索机关党建工作思路和方法载体,促进党建工作与业务工作融合共进。

会后,工委将组织开展机关党建“十佳创新案例”授牌暨党务工作者“擂台赛”活动,由确定为“十佳创新案例”的党组织党务工作者以“擂台赛”的形式,展示创新工作成果,印发机关党建创新案例汇编,向各基层党组织推广经验做法,并积极向上级相关媒体推送,推动机关党建工作创新发展,努力提升机关党建工作质量和科学化水平。