首页 > 部门动态

教育局召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会

编稿时间:2022-01-20     来源:县融媒体中心     作者:县教育局     

1月19日,逊克县教育局党委召开全县教育系统“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会。政府副县长、教育局党委书记、局长吴桂香出席会议并讲话,县委“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育第七巡回督导组到会指导。

会议采取“线下”“线上”相结合的方式同时进行。会议宣读《中共黑河市委关于开展“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育实施方案》;传达县委书记马秀慧在全县“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会上的讲话精神并宣读教育局专题教育工作计划,具体细化专题教育的工作要求。

会议要求,教育系统广大干部、教职工要统一思想、立即行动,坚持从纪律严起,从作风改起,从落实抓起,切实推动教育系统纪律作风和党风廉政建设持续深入。吴桂香同志的讲话对教育系统开展好此次专题教育活动指明了方向,李涛同志的到会指导为教育系统不折不扣的贯彻落实市委县委的工作要求,提供了保障。

会议强调,开展“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育是新形势下全面加强党的建设的重要举措,教育全体党员干部一定要“端正态度 统一思想”“精心组织 全力推进”,努力营造教育系统上下干事创业的新风正气和健康清朗的政治生态。