首页 > 部门动态

融媒体中心召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议

编稿时间:2022-01-20     来源:县融媒体中心     作者:谭烨 陈晨     

1月19日,逊克县融媒体中心召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议。县委专题教育第七巡回督导组同志到会指导并讲话。

会议传达县委书记马秀慧在“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议上的讲话精神,传达市委“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育工作方案,宣读县融媒体中心“强纪律、转作风、抓落实、促发展”工作计划,对开展专题教育进行安排部署。

会议强调,要深入领会专题教育重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉持续正风反腐,以实际行动彰显融媒体中心新面貌、新气象、新作为。全体干部职工要将专题教育融入到融媒体工作中,实现纪律意识明显增强,精神面貌焕然一新,工作作风彻底转变,工作能力大幅提升。要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,不断加强新闻宣传战线的政治建设、作风建设、能力建设,深入开展增强“四力”教育实践、融媒体干部执行力提升培训、作风教育整顿,将敬业精神、拼搏精神、创新精神融入工作各环节各方面,以严实作风锻造忠诚干净担当的一流融媒队伍。