首页 > 部门动态

县委政法委召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会

编稿时间:2022-01-20     来源:县融媒体中心     作者:县委政法委     

1月18日,县委政法委召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会。县委常委、政法委书记杨秀滨参加会议并讲话。县委“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育第三巡回督导组到会指导。

会议传达市委书记李锡文同志在全市“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育启动会议上的讲话精神和黑河市《“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育工作方案》;传达县委书记马秀慧同志在全县“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议上的讲话精神和县委政法委《“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育工作计划》。

杨秀滨强调,要深刻认识开展专题教育的重要意义,深入传导压力,层层落实责任,狠抓整改落实,确保取得实实在在的成效。要准确把握开展专题教育的方法步骤,县委对这次专题教育的总体要求、目标任务作了明确部署,政法委全体党员干部要聚焦理论学习、警示教育、检视剖析、整改提升等关键环节,充分发扬斗争精神,勇于自我革命,确保理想信念更加坚定,纪律规矩更为严明,工作作风持续转变,执行能力全面提升。要全力推动专题教育各项任务落到实处,这次专题教育是市委县委部署的一项重要任务,是当前的现实需要,也是对全县各级领导干部的一次政治考验、作风考验、能力考验。强纪律转作风,关键在责任,核心在落实,全委上下务必要实打实、硬碰硬,高标准高质量完成专题教育各项任务,以优异成绩迎接党的二十大召开。