首页 > 部门动态

县纪委监委迅速学习传达县委十五届八次全会精神

编稿时间:2021-01-07     来源:县融媒体中心     作者:县纪委监委     

1月7日上午,县纪委监委召开常委扩大会议,迅速传达学习县委十五届八次全会精神,县委常委、纪委书记、监委主任李英主持会议。

会议重点传达学习了县委书记邹成宽所作的工作报告和《中共逊克县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

李英指出,这次县委全会是一次提振全县党员干部精气神的重要会议,纪检监察机关作为党内监督和国家监察的专责机关,要按照县委、县政府关于做好当前各项工作的安排部署,调整工作思路,规范精准履行监督职责,为营造风清气正的政治生态提供坚强纪律保障。
  李英要求,全体纪检监察干部要深刻领会全会重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,以更高的政治站位,准确把握新发展阶段的主要特征和使命要求,切实履行监督第一职责,继续深入正风肃纪反腐,着力推进新时代纪检监察工作高质量发展,以优良作风开好局、起好步。