首页 > 部门动态

县委第二巡察组向退役军人事务局反馈巡察情况

编稿时间:2020-10-15     来源:县融媒体中心     作者:孔 雪     

10月14日,县委第二巡察组向退役军人事务局反馈巡察情况。县纪委副书记、监委副主任王长林,县委巡察组组长郭晓明到会指导。

会上,县委第二巡察组对前一阶段巡察情况进行反馈,指出县退役军人事务局工作中存在的问题和不足,并提出整改意见。要求,退役军人事务局党组和全体干部职工要提高政治站位,进一步加强党的领导,落实政治要求,进一步加强党的建设,突出政治责任,进一步落实全面从严治党要求。要时刻紧绷整改的弦,从严压实整改责任、严肃整改纪律、以整改促工作。

退役军人事务局党组表示,将以此次巡察为契机,提高认识,严肃对待,根据巡察组提出的反馈意见,进一步查摆问题,举一反三,结合实际,端正态度,全盘认领整改清单,严肃认真狠抓整改;持续强化责任担当,多措并举、统筹推进,全面推动整改取得实效,用整改成果推进退役军人工作再上一个新台阶。