首页 > 部门动态

供销大市场上线 特色农产品送到家门口

编稿时间:2020-06-28     来源:电视台     作者:杜文洲 苗 晶     

为更好的服务广大百姓和广大消费者,让百姓的菜篮子、米袋子更丰盛、更营养、更健康。6月25日,县供销合作社联合社在集贸市场启动助农销售、便民消费的服务活动月,助推我县土特农产品进入千家万户,激活市场消费的潜力和活力。政府副县长宋秋田出席启动仪式。

10余家农业种植、养殖专业合作社和经销公司纷纷带来优质农产品进行展销和推介。借助我省、我市,特别是逊克县的生态优势和独特的地理条件,种植的高粱、玉米、大麦、小麦、水稻等粮食作物均采用无公害、绿色甚至是有机种植,以此加工而成的土特农产品、山产品,不仅包装精美,产品更富有内涵和品质。

活动现场通过悬挂条幅、发放宣传单、宣讲员现场介绍、商家推介等方式,向广大消费者宣传逊克县名优产品特点,积极引导健康消费理念,实现由低廉消费向健康消费的方式转变,让生活更有安全和健康的保障。

惠农助农服务活动月不仅有地道的农产品、山产品,还有以蜂蜜深加工而成的蜂蜜酒、蜂蜜香皂、口红等系列产品,整个活动持续一个月,让更好的服务、更多的优质农产品,惠及更多的消费者和百姓的餐桌上。