首页 > 部门动态

黑河市总工会到逊克县走访慰问困难企业 基层单位 省级劳模及困难职工

编稿时间:2020-01-14     来源:电视台     作者: 孙婷婷

1月10日,黑河市总工会副主席颜冰来我县,走访慰问困难企业、基层单位及困难职工,为他们送上慰问金,把党的关怀和组织的温暖送到广大职工心坎上。

市总工会对各派出所全体民警长期的辛苦付出表示感谢,希望新的一年继续为辖区社会安全稳定保驾护航。

在县运输公司,市总工会勉励公司工会组织做好服务职工工作,让职工满意,为公司分忧。

慰问人员还来到省级劳模、国网黑龙江省逊克县电业局有限公司客服中心主任杜娜的工作岗位上,对她长期以来坚守一线岗位勇于奉献的劳模精神表示赞许。

林业和草原局职工许可军和邮储银行职工沈纪云均患有严重疾病,药费花销巨大,生活十分困难。慰问人员鼓励他们要勇敢面对困难,增强信心,积极乐观,在各项惠民政策的帮助下,逐步改善生活。