首页 > 部门动态

文化广电和旅游局召开工委委员选举大会

编稿时间:2019-11-07     来源:县文化广电和旅游局     作者:文化广电和旅游局

2019年11月1日,逊克县文化广电和旅游局组织召开工会委员会选举大会。逊克县文化广电和旅游局党组书记、局长张思坚同志主持会议,全体职工参加了会议。

会议按照工会组织要求和相关法定程序,选举出文广旅游局第一届工会委员7人、女职工委员3、工会经费审查委员3人。

会上,张思坚要求逊克县文化广电和旅游局第一届工会委员会要严格按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等相关法律法规和规定,认真履行工会工作职责;积极发挥工会组织桥梁纽带作用,真心实意为职工办好事、办实事,切实维护广大职工合法权益;积极组织开展各项工会活动,调动全局干部职工积极性,促进文化广电和旅游局和谐发展,努力构建职工“温暖之家”。

新当选委员表示,在上级工会和局党组的领导下,有信心、有决心做好工会各项工作,不辜负领导和广大职工的信任和期望。