首页 > 部门动态

公安局户政大队全心助力高考学生顺利高考

编稿时间:2019-06-12     来源:县公安局     作者:公安局

为确保高考学生以备不时之需。高考前夕,户政大队专门成立服务组,深入逊克县第一中学开展服务宣传,并适时开通考生办理身份证、临时身份证绿色通道,通过电视、微信、公众号等新闻媒体渠道和发放宣传单等形式,向社会各界及广大考生公布预约电话,实行预约办证、送证上门等服务,以最快的速度办理临时身份证,第一时间完成受理、照相、签发等工作,全心助力高考学生顺利高考。6月初至今,服务组为考生共办理“应急”身份证21人21份,高考期间,为丢失身份证考生补办临时身份证2人2份。

户政大队全体民警,以饱满的精神、严整的警容、负责的工作态度,履行自己的工作职责,积极主动为广大考生提供爱心服务,以饱满的工作热情,严谨的工作作风,进一步展示了公安民警的良好形象,得到了学生、家长及社会各界一致好评。