首页 > 部门动态

发改局党组召开第二次会议

编稿时间:2019-06-12     来源:县发改局     作者:发改局

2019年6月10日,中共逊克县发改局党组召开第二次会议。会议研究部署了五个方面的内容。

一是学习省委书记张庆伟在中共黑龙江省委十二届五次全会上的讲话。

二是传达贯彻省委、市、县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神。

三是传达落实全县解放思想推动高质量发展大讨论情况通报及近期工作要点。

四是传达落实深化机关作风整顿优化营商环境近期工作。

五是研究落实近期党建工作。

会议要求,一要认真学习省委书记张庆伟讲话精神,紧密结合单位工作实际,抢抓机遇,真抓实干,不断推进工作向前发展。二要借助中央督导组进驻黑龙江的有利契机,加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,制作宣传条幅、标语,进一步查找在扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题。参照《全省商务领域扫黑除恶专项斗争工作督导检查方案》,制定发改局《扫黑除恶专项斗争工作督导检查方案》,成立领导组织,设立举报电话。三是深入开展解放思想推动高质量发展大讨论工作,适时组织研讨会。四是抓好机关作风整顿优化营商环境工作。全力做好机关干部作风建设,推进营商环境不断优化。同时,要贯彻落实好各项党建工作。

会议强调,要各尽其职,各负其责,认真抓好各项工作的贯彻落实以及督导检查和跟踪问效。确保各项工作落到实处。全体干部职工要团结一致,锐意创新,共同开创发改工作新局面。