首页 > 部门动态

统计局党组召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

编稿时间:2019-03-14     来源:县统计局     作者:张海颖

3月12日上午,统计局党组召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。局党组全体党员参加会议,组织部、机关工委有关同志到会督导,会议由统计局党组书记、局长何荣主持。

会上,何荣通报了会议准备情况,代表党组作党建工作发言,并带头开展自我批评。随后,其他党员逐一进行剖析,开展批评与自我批评。全体党员采取无记名投票的方式认真填写了《民主评议党员测评表》。党组根据测评情况,综合党员日常表现,评选出了3名优秀党员,7名合格党员。

最后督导组从思想认识、会议的质量、互相批评的诚意和整改措施等方面对本次会议进行了点评。县统计局表示,要以此次组织生活会为契机,要对照查摆的问题,制定整改措施,建立整改台账一一整改销号,要注重接受群众监督,立行立改。