首页 > 部门动态

教育局参加2019年全市教育工作电视电话会议

编稿时间:2019-03-13     来源:县教育局     作者:刘雁雁

3月12日上午,2019年全市教育工作电视电话会议召开。逊克县政府副县长赵桂芝、县教育局党政班子成员、各股室负责人、教师进修学校校长、中小学校校长及幼儿园园长在我县网通公司四楼分会场参加会议。

会上,黑河市教育局局长、党组书记李国君回顾总结了2018年全市教育工作取得的成绩,同时查找了不足指出了努力的方向。对2019年教育工作进行了全面的部署。要求全市教育工作者要以“十个精准发力”全方位多层次覆盖,加快推进教育现代化,切实为黑河全面振兴、全方位振兴贡献教育智慧和力量。

黑河市人民政府副市长陈晓杰在此次会议上作重要讲话。代表市政府对2018年全市教育工作取得的成绩给予充分的肯定。在指出问题不足的同时,对2019年全市教育工作提出了新的更高的要求。

此次会议的召开,对做好全市教育工作具有重要的指导意义。逊克县教育局将紧密结合实际,认真学习领会会议精神,贯彻落实到位,提高思想、加强认识,以实际行动使我县教育工作取得全面进步。