首页 > 部门动态

农业局机关党支部学习中央第六巡视组反馈意见整改工作落实意见

编稿时间:2018-11-02     来源:县农业局     作者:农业局

10月2日农业局机关党支部召开党员干部会议,学习贯彻县委《关于进一步做好中央第六巡视组反馈意见整改工作的落实意见》精神。

会上党支部书记、局长陈越同志强调要全面贯彻落实中央第六巡视组巡视反馈意见精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神上来,统一到逊克县委关于进一步做好中央第六巡视组反馈意见整改工作的落实意见上来,进一步统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,确保巡视反馈问题全面彻底整改到位。

会议要求,全体党员干部职工要以做好中央巡视反馈整改为契机,按照县委工作安排意见要求,继续努力把各项工作做好,在思想上不松劲、在工作上用实劲、在作风上有干劲,再接再厉、大干实干。要以抓好巡视整改为契机,全面提高农业局各项工作规范化、科学化水平,促进干部作风转变,加快我县农业现代化发展,确保我县农业工作有新气象、新担当、新作为!