首页 > 部门动态

工信局党委玛瑙党支部书记与逊克县玛瑙一期产业园项目建设成功对接

编稿时间:2018-10-12     来源:县工信局     作者:工信局

为深入实施人才强县战略,着力激活人才队伍创新创业动能,改善人才发展环境,提升人才工作科学化水平,10月12日,逊克县工信局党委玛瑙行业党支部书记李瑞山同志作为逊克首届农村实用人才,积极参与“英才助贫”工程建设体系,与逊克县玛瑙一期产业园项目建设实行人才+扶贫产业项目对接。

对接过程中,双方将定期召开会议,研究促进逊克玛瑙行业发展新方式方法,为县政府积极建言献策。李瑞山同志将积极深入到基层一线开展帮扶工作,帮助基层破解生玛瑙产业加工营销等方面遇到的难题,解决产业发展的实际问题;双方根据本县玛瑙行业需要,结合产业实际,制定帮扶计划,明确人才帮扶任务,细化帮扶措施,为我县玛瑙产业发展提供人才、技术等支撑,切实推进帮扶工作有序开展;不断探索践行多元化帮扶模式,瞄准解决产业发展最迫切的“需求点”,因地制宜开发“私企定制”的帮扶方案,提高产业扶贫的科技含量;帮扶过程中要不断开阔思路和视野,通过实践活动积累经验,并充分发挥自身优势,将玛瑙党支部党建工作纳入重要工作内容。