首页 > 部门动态

工信局领导班子举行深入企业听民声系列活动

编稿时间:2018-07-11     来源:县工信局     作者:工信局

为进一步深化机关作风整顿,优化营商环境,推进落实简政放权、放管结合、优化服务,7月6日,工信局领导班子深入到镇内各大企业,深入基层听民声,为企业解决实际问题。

在联通公司窗口服务大厅,工信局领导与员工亲切交谈,针对企业反映、社会普遍关注的作风问题展开调查研究,认真详细查摆不足,提出整改措施。

在环能新型节能建筑材料有限公司。工信局领导班子深入生产一线,针对中小企业融资、政府相关政策是否给予倾斜等企业面临的实际问题展开调研。

实地踏查结束后,工信局联系镇内部分国企、规上企业和私营企业代表召开优化环境促发展民情恳谈会。会上对实地调研出来的问题进行了认真梳理和查摆。并表态,一定要加大督查力度,推动问题及时解决,进而推动机关作风持续好转,营商环境明显改善。