首页 > 部门动态

县社全体职工到电商产业园参观调研

编稿时间:2018-06-14     来源:县社     作者:陈影

为进一步谋划供销系统深化改革,推进电子商务发展,近日,县社领导班子及全体职工,走进逊克电商产业园,参观学习和调研电子商务运营情况。

县社一行首先来到互市贸易中心,参观了办公区、特色商品展示区、培训区,电商孵化、运营服务、物流仓储等。园区负责人详细介绍了园区发展概况,企业入驻情况和企业服务体系运营成果及创客城项目,吸纳电商企业及微商团队入驻情况,为全县电商发展提供新的平台。

随后,县社一行与电商产业园负责人员进行了座谈,详细探讨了电商的发展成果及特色系列产品的市场销售渠道等。县社领导强调,此次来参观学习调研,深刻了解了逊克电商整体发展情况,为县社电商发展提供了宝贵经验和借鉴,进一步增强了对电子商务发展重要性的认识。就县社下一阶段电商的重点工作与县电商办负责人员进行了沟通交流和对接,并就进一步合作进行了探讨,县社的发展方向要成立公司,深度挖掘县城产品,实现线上线下同步销售。进一步拓宽思路,创新开展工作,研究务实有效措施,激发内生动力。借助黑河瑷珲E购,为全力打造推进逊克电子商务产业示范县做出应有的贡献。