首页 > 部门动态

农业局党委召开支部书记向党委书记述职大会

编稿时间:2018-02-13     来源:县农业局     作者:高希魁

      2月12日下午农业局党委召开支部书记向党委书记述职大会,各党支部书记、组织委员及党代表30余人参加会议。
      此次会议共六项日程,第一项由党委书记陈越同志宣读县委组织部2017年度全县党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的文件精神;第二项由各党支部书记作党建述职报告;第三项由党委副书记李玉芳同志通报2017年度党建工作检查情况;第四项由党委书记陈越同志对各支部党建工作进行点评;第五项参会领导及与会的党员干部对各支部书记述职报告进行划票评议;第六项基层党建知识培训。
      陈越对各党支部在特色党建、民主决策、尊老敬老、精准扶贫等活动中取得的成绩给予充分肯定,同时也指出各支部在基层党建工作中还存在一定的不足:一是学习不够深入、不主动、不到位;二是服务“三农”的意识和作风不到位;三是支部书记在抓党建方面还存在履职不到位;四是支部书记主抓“一岗双责”落实上存在偏差。
      为更好的做好农业局党委基层党建工作,陈越对各支部党建工作也提出四点要求;一是加强学习,提高素质;二是强化作风,服务“三农”;三是履职尽责,党员落实;四是勤政廉政,一岗双责。