首页 > 部门动态

市场监督管理局党委召开专题民主生活会

编稿时间:2018-02-12     来源:县市场监督管理局     作者:市场监督管理局
     按照县委组织部有关要求,2月11日,市场监督管理局党委召开2017年度民主生活会,局党委书记、局长夏书臣同志主持会议并作表态发言。        
     会上,夏书臣通报了局党委2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,夏书臣同志代表局党委作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,诚恳接受大家批评。局党委班子成员逐一对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。整个民主生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的预期目的。
      夏书臣在总结讲话中指出,这次民主生活会开得认真、严肃、富有成效,大家敢于讲真话,说问题,自我剖析见人见事有深度,整改措施突出问题导向抓细抓实。要求局党委班子成员以此次民主生活会为契机,坚持以上率下严肃组织生活,坚持履职尽责,严守“三大安全”底线,深化“放管服”改革,发挥商标品牌战略在促进经济发展方式转变中的重要作用,确保2018年各项工作再上新台阶!