首页 > 部门动态

逊克县政府安全生产委员会组织成员单位对我县冰雪活动场所开展安全检查

编稿时间:2018-01-11     来源:电视台     作者:王雪飞
    为进一步强化冰雪活动安全管理,建立安全监管长效机制,保障全县冰雪旅游活动和群众性冰雪体育运动安全健康发展,1月9日,县政府安全生产委员会组织成员单位对我县冰雪活动场所开展安全检查。
    按照县人民政府安全生产委员会办公室《关于开展2018年逊克县冰雪活动场所安全检查工作方案》的通知要求,县政府安委会组织各成员单位重点对冰雪活动场所安全生产开展专项检查,不断强化冰雪活动安全管理,建立安全监管长效机制。各相关部门针对各自管辖的相关内容联合开展冰雪经营场所安全生产检查工作。县政府安委会要求有关部门要把冰雪活动场所作为安全生产工作重要领域实施严格监管,确保冰雪景观施工安全和冰雪活动场所经营安全。对检查中存在的问题,由相关部门下达整改指令书,并严格按照相关要求进行整改。